195. Почти по Ксюше Смеховой!

Владимир Гавриченко
Удивляюсь я Вам девочки, с манерами и красотой!
На зависть Вы конечно ''простушкам'', что с длинною косой!

Ну что же тут поделаешь! У них другая стать!
Их с детства учат старших уважать!

Их с детства учат варить супы, борщи!
Со временем-таких в замужестве лучше, не найти!

Красота завянет, манеры станут уж ''не в стать''!
И на ромашке, ''не след'' уж будет, скоро погадать!
А замуж не готовы ведь: А что там делать-и так всё благодать!

Найдётся ведь в четверг иль вторник всегда, с кем переспать!
Подумаешь, среда или суббота, в заботах где и с кем зарю встречать!

Да и готовить то не надо-булочная, или ''Пятёрочка'' рядом, за углом-''горят''
                всю ночь витрин огнём!
Придёт же к вечеру очередной товарищ, шашлык и пиво как всегда будут при нём!
               
Условно это всё конечно-принесёт иль привезёт из магазина, из ресторана или БистрО!
А  то что годы, глядь и пролетели! Вам ведь совершенно все равно!

Какая девочка взрастилась, с манерами и красотою, или хозяюшка с косой!
Во многом ведь зависит и от Девушки  самой!

Коса конечно лишь условность, дань уважения от былых эпох понятий!
Главное, в Душе чтоб всё красиво, и не былА чтоб ''пережитком'' явным, от
                бабушкиных, жизни восприятий!

Да я и сам конечно тоже, из времени от бабушки похоже! Ведь не было меж
                молодёжи, Англосаксонских мировосприятий!!
Ребята были МУЖИКАМИ-девочки их очень привлекали! Хотя е вправе я советы Вам
                давать, в эпоху Дерьмократий!

Но всё же стОит полистать Бабушкин журнал, иль Фотоальбом от Мамы!



29.10. 2023г.