Не сбылось...

Латынцев Евгений Геннадьевич
Утомленная обусловленность,
До оскомины на зубах.
Безнадёжная зачарованность
В посвящённых тебе стихах.
В этих строчках из сердца вырванных
Капли крови, как капли росы,
Словно навзничь судьбой опрокинутых
И оставленных у полосы.
Что ж поделаешь, не наладится,
Все пророчества сбылись о нас.
Ты же тоже душою поранилась
Пряча сердце от завидных глаз...