Шёпот любви

Инна Лит
Белый ветер поёт,
грусть аккордом звучит,
сон осенний течёт,
льётся трепет зари,

свет коснулся крылом,
тишину золотит
мотыльковой пыльцой,
поцелуем весны,

словно ангельский хор
облаками летит,
розовеет узор,
дышит нежностью высь,

расцветает простор,
в небе шёлк бирюзы,
изумления взор,
в сердце шёпот любви…

29.10.2023