Хорошая погода

Лариса Вишнякова
Как хорошо , что есть мы друг у друга ,
И нам совсем не скучно год от года ,
Пусть за окном дожди , ветра и вьюги ,
А в нашем доме хорошая погода !

Мы можем к ужину лепить нам пельмени ,
Смотреть , как в детстве , любимые мультфильмы ,
И Моцарта послушать с упоеньем ,
Листать фотоальбом , - какими же мы были !

И из окна вновь новый день встречая ,
Мы вспомним юности ещё одну страницу ,
И погрустим опять за чашкой чая ,
Что прошлое назад не возвратится ...

Судьбе спасибо , что есть мы друг у друга ,
И пусть мы стали старше год от года , 
И по привычному пусть жизнь несётся  кругу ,
Но в нашем доме хорошая погода ...


                29.10.2023