Там за полем

Сергей Сингл Туков
Там за полем в маленьком поселке
В комнате где книги вместо стен
Не горит огонь и холод колкий
Царствует там пыль и тлен

Рук тепла ждут ручка и бумага
Ждут хозяина страницы книг
Он ушел и стало в мире мало
Тех кто так в незримое проник

Мыслей музыка затихла рано
И последний  вздох аккорд
В высь сорвался рваной раной
Нет тебя уже который год

В комнате средь книжных полок
Бесконечность космоса средь стен
На карниз присядет белый голубь
Словно бы домой он прилетел