выпускной

Павел Ньют
Ты не гневайся, столь на меня,
Будто это конец, ты же знаешь:
Это просто конец октября,
В ноябре меня снова отравишь.

Да, подсыпь мне в бокалы мышьяк,
Понадеявшись - все прекратится.
Я в вино добавляю коньяк,
И не знаю, зачем мне жениться.

Но ты хочешь, чтоб был только твой,
И ни с кем меня не разделишь.
И не важно на сколько бухой,
Как-то любишь, черноту белишь.

Скоро будет наш выпускной.
Не готов я, все мимо промчалось.
Я серьезный был, или смешной?
Это осень с зимою прощалась.

Они в вечном потоке горят,
В перекрестках каких-то событий.
И не ведают, что же творят,
Ветхих рук у крыш перекрытий.

Ты не гневайся, столь на меня,
Очень близок наш выпускной.
Грянут тосты, бокалы звеня!
Только твой, у судьбы холостой.