Наслаждайся, всё проходит

Анютка Герасимова
Наслаждайся... Всё Проходит.
Всё всегда не навсегда.
Даже лучшее уходит... А Такое...
Ещё быстрее, и жизнью мстится.. Очень. И больно, да...

И развёл вокруг мерзавцев...
Имя не нарицательное. Видимо судьба.
Из меня устроил шоу...
Профессия? Да, ерунда..

Близким никогда не будет.
Каждый, кто сейчас не прав.
Посмакуй... Оставь на видео...
И это всё. Просто лишь игра.

Это знаешь, ну, такое...
Человеком тоже трудно быть.
Вырасти умом, душою...
Я понимаю. И, уже иди...

Не обиделась. Не будет
Это всё влиять на душу, мозг.
Чужие, лишние уходят...
Свои всегда со мной. И, Слава Богу!..

Предельно радуйся. Ты слышишь?..
Ведь ты судьбу свою создал ;))))))
Ты смог :))) Есть лучшее ведь в жизни!...
Не так ли?.. Ну, всё сделал сам.

Я слишком многое хотела...
От человечка, каким представила тебя.
И, оказалось, правым лево...
И так бывает.. Жить не мешает. А другие - ерунда.

И, может, от того всё происходит...
Учишь других, сам книжек не читал.
Про человеческое... Сердце. Душу.
Бывает. Не всем дано. Хоть верим в детстве чудесам.

И, вроде, те же институты,
И школы. И родители норм, как я поняла.
Но... Не получился... И из опы руки...
И сердце... Даже голова...

Но и паук бывает свержен..
И скушан кем-нибудь ещё.
Ну, а понять или поверить...
И осознать.. уже и не прошу :)))))))

Всё хорошо. Мне не мешает,
Быть чьей-то куклой для игры.
Каждый себе лишь то внушает, чего лишён...
И мне не важно... Усмехнусь в душе.

А Я Живу... И как придётся.
Но, наслаждаюсь я своей судьбой..
И каждый день мне дарит что-нибудь такое,
Что счастливой делает всювсю, ныряя в счастье с головой.

Я говорила, не проходит...
Не просыпается в тебе душа.
Дойдет... До всех доходит.
Жаль поздновато... Когда жизнь уходит вся..

Ну, нет какой-то хромосомы...
У кого-то видно, у кого-нибудь, как Ты.
И, говорят, все мы от Бога...
И для чего-то все нужны.

Живи и радуйся... Чем можешь.
Ну, а чем хочется... Всё сам.
Я не люблю столь грустных строчек...
Поэтому, сказала, и ушла... Калиткой скрип :)

Я просто... Уточнить решила.
Что так ... Уж Близким,
Важным, и Родным не стать.
Ну, посвятила.. захотела..
Держи свой стиш Максим....
Дарю.. на жизнь.

И, как всегда, лишь искренно .. до мерзкой дрожи...
Желаю истинного счастья, Радости в судьбе.
И, обрести, что и кто всего дороже...
И... Очень-очень  дорожить.. беречь.

И, я не истина, не в единой же инстанции...
Есть мысль, я выдала эмоцию... Ушла.
Таких так много... Слишком. Моей судьбе досталось.
И пусть.. а у меня другое всё... С любовью... Радуйся... Проходит всё всегда.....




#АнюткаГерасимова