Путеводный камень наших дней

Александр Кожухов 2
ПУТЕВОДНЫЙ КАМЕНЬ НАШИХ ДНЕЙ:

"Направо поедешь - Железного коня в ДТП потеряешь. Поворот направо запрещён".
"Налево пойдёшь - Разведёшься, жену потеряешь. И, БИНГО! ТЁЩУ!"
"Прямо полетишь - В Гейропу попадёшь и Любимого друга найдёшь!"