***

Мирный Шаман
Эта осень, как и любая та,
Где от тебя только тень хвоста
Бродит со мною по тем местам,
Где мы были вдвоём когда-то, -

Обычное время года, одно из ста.
И пусть как собака я здесь устал,
Меня держит, однако, одна мечта:
Что ты будешь со мною рядом!