Люди для души

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Есть  люди для души и рядом с ними
Мы не бываем странными, чужими,
Мы открываем тайники сердец,
Становимся действительно родными,
Как будто дети, добрыми, простыми,
Как будто суете пришёл конец.

Как будто пробудились мы, очнулись,
Под тёплым солнцем бодро встрепенулись,
Затрепетали сердцем и душой
И в чудо мир какой-то окунулись,
А может в детство раннее вернулись,
А может быть умчались в мир иной,

И отошли проблемы и страданья,
Уж не тревожит боль, воспоминанья,
И поднимаем ввысь усталый взгляд...
И видим мы, что рядом жизнь другая,
И знаем мы, что есть вода живая,
И пьём её и не хотим назад...

Есть люди для души и эти люди
Мир согревают, скрашивают судьбы,
Они нас снова заставляют жить.
Так дай нам, Бог, пусть это в жизни будет
Гармонией таинственных прилюдий,
Где можно петь, молиться и любить!