Порез

Виталий Лозовой
Порезал палец я на кухне,
Да сильно,прямо до кости.
И знаю точно не раненье,
Руке попробуй расскажи.

Я не могу поднять тарелку,
И руку сильно сжать в кулак.
А  рану пачкаю  зеленкой,
Но там как будто бы наждак.

Отверткой не могу работать,
И груз не получается поднять.
Бритьё я не могу исполнить,
Шкурки мне трудно завязать.

Наукой этот случай будет,
Везде серьезным нужно быть.
На кухне множество запретов,
Нельзя их просто обходить.
29.10.2023