И в Кандагаре было дело

Роман Добромиль
И в Кандагаре было дело
Мы прямо с неба прыгнули на круг
Рвали направо и налево
Но, это нужно было, друг

Поскольку в мире есть законы
И их никак не изменить
Они устроены исконно
И нам придётся с ними жить.