Ещё раз о счастье...

Татьяна Сергеева 6
Неощутимо счастье призрачно , неуловимо.
Оно , бездонное небо - руками не объять .
Мгновеньями скользит , незримо , мимо -
его как птицу , в клетку , не поймать !
И все без исключения его хотят , отчаянно ,
о чём  , нередко , заявляют громогласно .
Из - за пластов рутинной пыли , не замечая ,
оно под боком нежится - простое счастье ...