Снег

Ирина Молочкова
Весь день идёт снег.
Сонный, как лунатик.
Он не знает куда и зачем идет.
И ничего о себе не знает.
Когда снег ляжет на землю,
он не будет лунным.
Но обретёт большое тело
и смысл существования.
Обретёт ли человечество смысл?

     18.00   29.10.2023