В глазах ее огонь лукавый...

Лана Святоверская
В глазах её - огонь лукавый,
Яд сладкий льется по губам,
Стройна и очень моложава.
Плачу, похоже, по счетам
За все грехи. Она - проклятье,
Огромный тяжеленный крест!
Как пекло - страстные обьятья,
Эффектен каждый новый жест.
Пленен красой исчадья ада:
Невеста мрака, зла сестра.
Не стоит ждать душе пощады
От взгляда цветом янтаря.
Я - вечный, добровольный узник -
Припал к ногам, как верный пёс.
Жизнь без неё - тускла, безвкусна,
А рядом - муки, страх, гипноз.