Несведущим началам только мясо

Константин Акимов 2
Стал в спор с куда ведомым человеком...
О дюжих мыслях его в реки времени слеза...
Упала, на столе застыл не млеко...
Чай на котором отразилась егоза:

А рыльце то в пушку - убийца знает...
Как ни крути смысл движения один!
Лишение жизни очень много открывает
Без оправдания несведущих. Причин

Нам нужно отыскать не подставляя,
Ладони, их изгиб в свете гардин...
Как лоск ментальности в пыли. Уже растаял...
И снова ты себе не господин!!

Диссоциация и биполярное расстройство
Смех держит в кулаке сутана сзади...
Несведущим мешкам с кишками свойство...
Служить футлярами. И бисер на окладе

Бесчувственный чурбан мне снял браслеты...
В миг до меня - вне размышлений...
...Дух восстал!!
Так просто мне менять рабам сюжеты,
Они ведь любят чтить их пьедестал!
Смотри, в несметные лета, бог рвал манжеты...
И мы лишь соподобие средь скал!!