Первый снег

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)      

Первый снег упал на землю и растаял,
И растаяли на нем следы твои.
Ничего в моем ты сердце не оставил,
Может не было у нас с тобой любви?
Я ни губ твоих, ни глаз не вспоминаю.
Не затмил ты белый свет в моем окне.
Был ли ты, на самом деле – я не знаю.
Или это только все приснилось мне?

ПРИПЕВ: Первый снег, первый снег
                Был - и нет, был - и нет.
                Не пришло еще время зимы.
                Лишь фантазию снов
                За большую любовь
                Принимали ошибочно мы.

Я тобой в разлуке нашей не болею,
Не скучаю по тебе, в слезах скорбя.
Первый снег встречать в притихшую аллею
Я на этот раз отправлюсь без тебя.
На ладонь мою опустится снежинка,
И обычной станет капелькой воды.
Нет, не я твоя вторая половинка,
И герой романа моего не ты.

ПРИПЕВ:

Первый снег упал на землю и растаял,
И растаяли на нем следы твои.
Зря меня в любовь поверить ты заставил,
Если не было у нас с тобой любви.
Что со мной творится, я не понимаю;
То мне холодно, а то горю в огне.
Был ли ты, на самом деле, я не знаю.
Или это только все приснилось мне?

ПРИПЕВ: