Гусарская притча, либо..

Сергей Паничкин
Автору!
Я Вас умоляю,не пишите так?
Всё живое просится наружу.
***
Гусарская притча..(олицетворённая автором)
***
..диву-дивную любил,ласкал пределы
пазух полных
И ново тихо говорил:-О!грешный ангел,будь
покорный.
..и нежно-нежно укрощал в седалищ руки
подставляя;
А <тот> с уздечкой глубже рвался во створы
адова венца.
***
И шла неистова борьба души,любви и снаги
тела;
А дева? ..наго молодела во створах рыком
трепеща.
***
Её было 40-45,ему,известно,было больше
Однако,грозен идеал рвал потуги без разбора!
***
Когда минуты истекли,а тело плакать захотело..
во створы дивные текли страданья нового предела. 
***
Она стенала:-Голубь мой..
ОН вторил ей:-Голубица..
А сердце рвалось в упокой..
А страсть:-Нет-нет! остановиться..
***
Всё повторялось без конца;
ОНА,то плакала,то млела..
nude *истешено болело,а ОН,однако,рвался в бой!
***Об чём и расписываемся,премного благодарю за
всеобщее внимание к моей скромной персоне.Автор!
***(пят.27.10.23г.11.40.мск.)