Послали свыше роковое испытанье...

Лана Святоверская
Послали свыше роковое испытанье -
В борьбу вступаю и не сдамся никогда.
Картины горькие рисует подсознанье:
Наступит дней печальных, тёмных череда,
Сражение серьёзное с судьбой капризной -
Противник яростный и непростой она -
Желает, видимо, по мне устроить тризну...
Навек исчезнуть, проиграть я не должна!
Пройду достойно путь мучительно-нелёгкий –
С улыбкой, юмором отменным и без драм:
За шагом шаг чеканить буду верно, строго
Навстречу вере нерушимой, чудесам.