Теплом меня своим согреешь

Татьяна Фалькова
Люблю тебя мой милый муж
Пусть даже в это и не веришь
И иногда когда несу я чушь
теплом меня своим согреешь

Прости что иногда бываю я дерзка
Пойми я это не от злости
А от того что от тебя я далека
И мне не милы даже гости

Ты возвращайся по быстрей
Прижми меня к себе скорее
И не закрою я своих Дверей
С тобою сердцу моему теплее