Закройте дверь с обратной стороны...

Лана Святоверская
Закройте дверь с обратной стороны,
Не стоит нагло в жизнь мою ломиться.
Участие и жалость не нужны...
Впущу своих печальных мыслей птицу.

В компании такой вполне привычно
Мне находится месяц, как второй.
Нет,я не злая вовсе, не токсична -
Решила просто скрыться за стеной.

Со мной пребудет дух святой и сила -
Смогу поднятся, закалюсь как сталь.
Приоритеты жизни изменила:
Почистила души большой грааль.

Идите с Богом, гости дорогие -
Случайные прохожие в судьбе.
Мои невзгоды, хвори временные -
Толк знаю в одиночной я борьбе.