Квинтэссенция любви

Светлана Калинич
Принять себя как квинтэссенцию,
Основу, суть своей души.
И осознав своё величие,
Принять, свой жизненный посыл.
Назваться "пятым элементом",
Стать частью собственной души. 
Быть чистым веществом, без примесей,
Быть концентратом воплоти…
Идти путём предназначения,
Путём божественной любви!

29.10.2023г.