Уже не вернуть

Вей Фэй
Помнишь, когда-то мы были вместе?
Мы были тогда как никогда близки.
Ты улыбалась, а я пел песни,
Но теперь всё не так и прекрасно:
Ты вышла замуж, а я сгорел.
Смешные рассказы и байки от деда,
Твой нежный голос и звонкий смех..
Смешные песни под гитару на месте,
 Я помню, да, я не забуду во век..
Знаешь, иногда мне так хочется
Чтобы всё повторилось,
Но теперь нашим путям
Не суждено переплестись,
Ты с другим, с ним как птица летаешь,
Со мной же как в осточертелой клетке сидишь..
Сколько бы девушек я не встречал,
Тебя мне увы, не забыть.
Помнишь мы рисовали вместе?
А помнишь как проболтали до самой зори?
Помнишь, мечтали о том, чтобы жить бок о бок вместе?
Я мечтал о любящей семье, а ты о рыженькой  кошке..
Я помню, как видел тебя и твоих
Маленьких деток.
И что-то защемило в груди.
Порой мне так хочется вернуть всё назад,
Увидеть тебя такой ещё раз:
Твои светлые юные локоны и яркие глаза,
Блестящие на солнца зоре,
Улыбку, что дарила мне смысл и счастье..
Наверное это не правильно,
Итак не бывает.
Я понимаю, но не смогу тебя позабыть.