Гарем

Лана Йорт
Походу мне мало любви, отношений...
Мужчину могу довести я до слёз
Двумя лишь вопросами. И от сношений
Они убегут. (Вот сейчас я всерьёз).

Какие ж вопросы? Резонная фраза!
Так вам любопытно? Тогда расскажу.
1. Как жить без тебя? Ведь с тобой мне прекрасно!
2. И, всё-таки, что же понятно ежу?

Они устают от дурацких вопросов,
Боятся, походу, что их я и съем.
Поэтому я (совершенно серьёзно!)))
Что нужен мужской мне, аж цельный гарем!