Горит рябина на снегу

Марина Зорина 3
Горит рябина на снегу.
Огнем своим не согревая
Вернуть былое не могу,
В воспоминаньях утопая...
Всё пережили мы с тобой:
Любовь и горьких слёз потоки,
Делились счастьем и судьбой,
Но жизни разошлись дороги.
Детей растили, время шло.
Родных с печалью провожали.
Иное время подошло,
Но дружбу мы не потеряли.
Хотя бросало "по волнам".
То восхождения и взлеты,
То пыль житейская, туман,
Преодолели, нет заботы.
И пусть не часто можем мы
Друг с другом видеться, обняться.
Мы все ж не в море корабли,
Есть шансы снова повстречаться!


Посвящается моей подруге

Фото автора