Да, ты прав! Доверять не нужно...

Анастасия Банишевская
Да,ты прав!Доверять не нужно.
Это больно потом в двойне.
Лишь открыв своё сердце,душу.
Ты почувствуешь нож в спине.

И неважно,что будет дальше.
С этой болью придётся жить.
Научиться со всем справляться.
Верить в лучшее.Отпустить!

Да,ты прав!Доверять не нужно.
Раны будут кровить в груди.
Разобьётся на части сердце,
Что хранила любовь внутри.

29.10.2023год
Автор:Анастасия Банишевская