День 302. Сегодня ветрено и мозгло

Савельев
Сегодня ветрено и мозгло,
С утра сияло, а потом...
Гулять я вышел слишком поздно,
Пошла метель, как будто в Осло,
Всё снегом замело кругом.

Пройду свои пять километров,
Любуясь городом Екат,
Колючим задувает ветром,
А я иду, иду проспектом,
И снег идёт. Тому и рад…

© С.Савельев, фото.