Шашку держит надёжно рука

Владимир Печенькин
А я в баньке подкину парку,
В печке звонко дровишки трещат.
Выгоняю и хворь, и тоску,
Пусть враги от меня верещат.

Кто связался со мной, тот пропал,
Ещё ковшик на камни плесну.
А кто против пытался, устал.
И попал как судак, на блесну.

Разрумянюсь в огонь, разгоню в теле кровь,
Воля, сила и дух, не стареют пока.
Мне и водки давай, и шальную любовь,
Шашку держит надёжно рука.


   Фото моё.