Немного юмора

Вильгельм Конюхов Винс
Коль вам бензина не хватает,
И больно дорог он для вас,
Вам старый вот что пожелает,
Приобрести тележку и осла!

Возмите заднии мост с машины,
И приварите раму к ней,
А дальше рук твоих уменье,
Для кузова и дышла к ней.

Ну а осла приобрести, так это просто,
В степях казахских бродят тьма!
Иль у узбеков, эт уж точно,
Зато он кормит сам себя!
 
  09.01.19.В.П.Конюхов-Винс