Конечно, одному довольно трудно...

Владимир Мельников 7
Конечно, одному довольно трудно,
Тернистый путь и жизнь всегда сложна,
Поверь, что понимаю я подспудно:
Хоть ты одна, но всё же не одна.

А я с тобой по жизни буду рядом
Ты это знай, иди вперёд смелей
С тобой быть рядом - это, как награда,
Для раненого сердца - как елей

Пусть слева пропасть, а вода пусть справа,
Надеюсь, что шепнуть смогу :" Постой"
Да, в жизни нашей много лишних правил,
Но ты иди вперёд, на месте лишь не стой.