Молчи, не нужно лишних слов..

Лана Святоверская
Молчи, не нужно лишних слов!
Прочесть сумею всё по взгляду:
Не я - источник ярких снов,
Не я - души твоей услада!

Кто виноват из нас, кто прав,
Рассудит жизнь, на этом - точка!
Начну одну из новых глав,
А силы придаёт мне дочка!

Иди туда, где будет рай,
Туда, где ждут и верят слепо,
Где пьют из лжи отборной чай,
Хвальбою поднимают к небу!

Не вспомню больше никогда
Тебя, из сердца вырву с корнем!
Была удобной... Не беда,
Что стала стервой с нравом вздорным!