Холодный вечер

Баранова Светлана Георгиевна
Холодный вечер. Грею руки у камина
И вспоминаю, как гуляли мы с тобой
По солнечной аллее запахов жасмина.
Наш каждый новый день, наполнен был весной.

Нам пели птицы, мы со звездами дружили,
Нам нравилось гадать по форме облаков.
Твой первый поцелуй, где чувства обнажились,
Подарком лучшим был среди цветов и слов.

Все вечера вдвоём, твой нежный взгляд, улыбки,
Рука в руке, объятия и радость без причин
Разрушила досадная фатальная ошибка.
Теперь я далеко. Одна...
        Тоска...
                Камин...