Борись

Глеб Бикашев
Что б не случилось - помни
Эту простую мысль:
Даже когда по морде
Бьёт беспощадно жизнь,
Даже когда надежды
Кажутся все мертвы, -
Ни при каком раскладе
Не прекращай борьбы.
Даже когда врагами
Станут твои друзья,
Даже когда родные
Предали вдруг тебя,
Даже когда по сердцу
Будто ножом прошлись, -
Ты, несмотря на это,
Сжав кулаки - борись.