Над черной землей позабытого сада

Василий Домрачев 3
Над черной землей позабытого сада,
светясь, снежной ягоды стынут плоды.
Предвестники близкого снегопада
несут ощущенье неясной беды.

И может быть, завтра уже с небосклона
обрушится снег потревоженных вьюг –
сегодня встречают меня благосклонно
любовница-жизнь и октябрь-мой друг!