Молитва

Римма Ромина
О Боже милостивый сжалься
Нет мочи все это терпеть
Тяжелым груз мой оказался
Нет сил самой преодолеть

Ведь Ты же видел, я старалась
Худое прятать под замок
Но ничего не получалось
А нервы как стальной комок

И сердце плачет от бессилия
Взмывают руки к небесам
Молю о высшем перемирии,
Припавшая к Твоим стопам

Прости за то, что обвиняла
Грехом окутана душа
Я многого не понимала
Израненная под крестом судьба

Прошу Тебя, дай отлежаться
Под сенью Твоего крыла
Окрепнуть дай, чтобы сражаться
С отражениями в зеркалах

Пусть свет приблизится к экрану
Я не приму ради себя
В других я отражаться стану
И жить для ближнего ради Тебя