Я продолжаю...

Александр Майский
Я продолжаю к тебе приходить
Не наяву, душою.
Кто запретит мне тебя любить?
Нету вокруг такого.
Кто запретит мне тебя читать?
Смысл твоих междустрочий...
Кто запретит мне тебе писать
Пусть даже в многоточьях...

Это наш выбор... Он твой и мой.
Кто же его отменит?
Это, я знаю, зовётся Судьбой...
Это
        никто
                не изменит.