От сердца

Ольга Жухорова
Твоё горе от ума.
А моё от сердца.
В плен захватит нас зима.
Никуда не деться.

Впаян одинокий лист
В ледяную корку.
Пролетела наша жизнь
Весело да  горько.

И поднимется метель,
Не утихнет к ночи.
Жизнь прошла. Да что теперь...
Жаль, что быстро очень.

Разные у нас дома.
В них поврозь и греться.
Твое счастье от ума.
А моё – от сердца….
29.10.2023