Во мне таятся тысячи талантов

Герман -Юрий Герман
Во мне таятся тысячи талантов,
Но не могу их просто разбудить.
Я водкой их топлю, как диверсантов,
Чтоб, захлебнувшись, на поверхность могли всплыть.

German 29-10-2023