Когда муж не отдаёт мне супружний долг!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Тому, что жить в России сложно
Виной не только русский холод,
В одну корзину класть не можно
На яйца сверху серп и молот.

   ПАРОДИЯ

Я серп наставила на яйца
И молотом как жахну по нему!
Мой муж стал почему-то драться
И что визжит сердечный? не пойму?!