Её перо

Зинаида Данилова
Ее перо, как кисть, бросок
Набора разноцветных красок,
А в них искрА печальных масок,
И недописанный листок…
А тот не отстоялся даже,
Кому-то близок иль… не важен,
Направился на юг, восток,
Забрав частицу её строк.
И он немилостив и строг,
В нем высота - её порог,
Ее суждений мятый слог,
Судьбы и жизни тихой срок -
Моё поспешное перо
Но с самокритикой оно.