Злорадствовать не мой конёк

Токарский Валерий Михайлович
Злорадствовать не мой конёк
здрава справедливость духа,
по пути срок мой не истёк,
эгоист недруг показуха.

Затраты многоцелевые,
в надежде всё окупится,
стоят на страже часовые,
преграды все расступятся.

Не унывая ты старался,
бывало что не получалось,
проламывать стены пытался,
вознаграждение причиталось.

Воспоминания навевают,
грустно,дни годы обгоняют,
холодный ветер обжигает,
в забеге спринтер побеждает.