Русскими быть

Лена Люмен
Русскими быть - это больше чем нация
Русский в Душе - это Бога посыл
Долгие годы во сне и в стогнации
Спит богатырь, кто б его разбудил

Русь просыпайся, пришло твое время!
Вспомни себя, кто ты есть и зачем!
Тащишь безвольно судьбу словно бремя
А Бог одарил тебя щедро и всем

В недрах земли твоей великое множество
В людях талантов несметная кладь
В Душах таятся с Отцом твоим схожести
Чтобы Он смог нас, детей распознать

Водки дурман, посвещение в неверие
Идеологии чуждые нам
Кто-то использовал наше доверие
Расcтавив историю по фальшивым местам

Русские вспомните ценности важные
Не отдавайте сокровищь Души
Русское Cердце особо отважное
Нам не страшны мальчиши-плохиши

Мудрость, Отвага и Богу доверие
Вера, Надежда и наша Любовь
В этом вся сила в рассвета предверии
Русь, ты воспрянешь, ты снова взойдешь!!!

Наше оружие - это не расприи
Ссоры, угрозы - не наша стезя
Наша дорога - стремление к братствию
Все остальное - не наша возня

11.07.2022