Сила притяжения..

Людмила Смоленская
Нас всех к друг другу посылает Бог,
По жизни день за днём идём,
Себя в друг друге узнаем,
Что держит нас,  соединяет: ответ-
В друг друге прорастаем ..

Превозмогая силу притяжения,
Доверившись порывам вдохновения,
К друг другу тянемся любя ..
Мы продолжаем  вечное движение,
Туда,  где только будем ты и я ..

Любимая моя, мне нежно прошептал,
Желанная моя, коснулся тела ..
О, как хочу сейчас тебя, я твой,
С  тобой навеки  буду я,
Бог создал для меня тебя, такую ..

Прижал к себе всей силой своих рук,
Сплелись уста в порыве страстном,
В порыве нежном и прекрасном..
Тобою надышаться не могу,
Я жить в любви  с тобой хочу ..

А Бог,по жизни, есть всему  свидетель,
Он любящему сердцу счастья дал,
Чтоб испытав минуты наслаждения,
Почувствовав душой любви рождение,
Не забывать,  кто  всех  соединял!..