О некой поэтессе... экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Призываю Вас к благоразумию!
Мне думается, что она сама догадалась, о ком в нижеследующих строчках:


Приползла ко мне девица,
Перелистывает мои стихи.
С виду, вроде, озорница
И пописывает вирши...

Да, помпезно «поэтесса»
Об «оригинальности» своих творений.
Совершенно   –   «ни бельмеса»
О души спасении.