Любовь не стала...

Валид Хаджиев
Любовь не стала смыслом жизни. Вдруг
Обрушились нежданные невзгоды,
О ней мне думать нынче недосуг,
И недосуг на будущие годы.

И как удачно наземь  пал туман,
Как завершение.  последнего аккорда,
Прикрыв при этом каверзный обман
И смену чувства личного
комфорта.

Когда рассеется вся эта благодать,
И все увидят выпавший осадок,
Необходимости не будет больше лгать,
А правда станет суммою догадок.