Дни кручины

Галина Волуйко
              На Конкурс Пародий Бонуфикс 19-23 пл.Единомышьленники
              Дружеская пародия на стихотворение Сени Протуберанцева
              "Страсти по мухе" http://stihi.ru/2021/10/29/5206

              "...А ведь как тактильно мы с тобой дружили,
              Об окно побьёшься и опять ко мне!.."

А ведь как тактильно с мухами дружил я!
Об окно побьются и опять ко мне!
Но супруга с тёщей то окно разбили,
И пропала радость в синей вышине.

Стал я одиноким, мухами покинут,
Как кораблик в море средь высоких волн,
Словно отобрали сердца половину,
И не сходит с уст мой безнадёжный стон.

Кто теперь купаться будет в моём пиве?
Кто покажет гузки яркий изумруд?
Ничего не будет больше в перспективе...
Только дни кручины лишь по мухам ждут.