Маски сброшены

Александр Обозреватель
Маски сброшены
Лики что с дьяволом схожи
Истекают кровавой слюной
В соответствии с картой дорожной
Все законы низложены -
Бойня что не стоит за ценой

Смерть для них упоение
Гнев из тысячелетий
Зверем вырвался нынче наружу
Над землёй их уж вороны кружат
Жизнь уже не имеет значение
Там где власть захватили скелеты

Что ж ещё одной пустошью больше
Не впервой исчезают народы
Погружаясь в бездонную Лету
Захлебнувшись от собственной злобы
На земле нету участи горше
Чем закат перепутать с рассветом…