неразлюбившие

Поля Давыдова
Неразлюбившие — жестоки.
Им дела нет до чьих-то чувств.
Они ужасно одиноки,
И не любители безумств.

И сердце их не бьется больше,
Внутри горит, а места нет..
Они не держат «на подольше»,
А на «люблю»–«пока» в ответ.

Неразлюбившие–жестоки.
Бросают так, как предавали их.
Они ужасно одиноки,
Но не хотят людей других.

Полина Д. 29.10.2023