Наши не в курсах

Денис Попов Усть-Цильма
В президентских глотках
То елей, то сталь.
В ежедневных сводках
Многая печаль.
 
Как погибших много!
Кровь — не кровь, вода.
Видел "мир без Бога"?
Ну смотри тогда!
 
Не призвать к ответу
Тех, кто смерть несёт?
Если Бога нету,
Значит можно всё?
 
Русских на гiляку,
Коль Его нема!..
Но идут в атаку
Иоанн и Марк.
 
И Матфей с Лукою,
И пророк Иса.
Где во Имя — двое,
Там Господь и Сам.
 
Потому, что наши,
Наши не в курсах,
Что Бог — фейк, а также
Выдумка — Аллах.