***

Юрий Мусаткин
Кто не любит кошек и собак,
Может и людей не любит тоже...
Без причин особых, просто так,
В силу разных доводов возможных!

Если же в квартире есть щенок,
Попугай, котенок или рыбки,
Стать добрей и лучше мир ваш смог,
Радость в доме , счастье и улыбки!

Очень важно вырастить детей
В доброй и приятной атмосфере,
Чтобы свет развеял сумрак дней,
Можно было в лучшее нам верить!

Если из приюта взял щенка -
Бог заметит  твой поступок этот,
Формируется издалека
Личность под влиянием тьмы и света.

Господи, помилуй и прости,
Все живем на свете раз мы первый,
А собаки могут мир спасти -
Научить любить, дружить и верить...